Jumat, 28 Juni 2013

Aplikasi Kasir Toko dan Minimarket Harga Murah

Aplikasi software untuk transaksi jual beli sangatlah penting untuk mengontrol stok barang yang masuk dan keluar, selain itu juga sangat amat dibutuhkan untuk mengetahui sirkulasi keuangan dari hasil transaksi jual beli. Oleh karena itu dibutuhkanlah suatu alat untuk membantu kelancaran transaksi di toko maupun di minimarket, diantaranya satu set komputer yang lengkap dengan printer dan barcode readernya, didalam komputer tersebut ditanamlah sebuah aplikasi yang dinamakan Point Of Sale atau aplikasi kasir untuk jual beli.

Jika anda saat ini sedang mencari aplikasi software untuk kasir ditoko tidak perlu bersusah payah untuk mendapatkannya, karena kami dari q-software sudah menyediakan aplikasi tersebut, software untuk kasir toko ini kami jual dengan harga sangat murah dan pastinya sesuai dengan kawalitas software tersebut, apabila harga yang kami berikan dianggap mahal dimungkinkan karena software ini belum pernah anda coba, sudah banyak yang membuktikan dari produk kami dan bahkan mereka kaget karena setelah mengetahui bagusnya kwalitas software ini, padahal harganya cukuplah murah bila dibandingkan dengan software-software kasir lainnya.

Dalam software ini memiliki fitur dan fasilitas yang sangatlah lengkap, diantaranya:
     Program Kasir Toko Murah Banget
  1. login user
  2. logout user 
    software toko dilengkapi dengan password untuk masing2 user
  3. multi user 
    software toko support untuk beberapa user
  4. input data barang
  5. input data supplier
  6. input data pelanggan
  7. transaksi pembelian barang
  8. transaksi penjualan barang
  9. pengeluaran operasional
  10. Diskon dalam bentuk rupiah 
  11. Mencetak Ulang Struk/Nota
  12. Laporan penjualan
  13. Laporan stok
  14. Laporan laba rugi
  15. backup database
  16. import database
software toko ini dirancang dengan desain yang menarik dan mudah digunakan. Support Barcode, Mini Printer dan bisa terhubung ke cash drawer. 
Segera pesan sekarang di sini (Klik) untuk menuju website resmi Q-Soft.

Ditulis Oleh : Q-Soft Accounting // Jumat, Juni 28, 2013
Kategori:

Sampaikan Pertanyaan dan Komentar Anda dikolom bawah ini

16 komentar:

  1. Ahmad Subekti28 Juni 2013 15.58

    Maaf, bisa gak kirimkan versi trialnya ke email saya: subek.ahmad@gmail.com.
    Thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik pak, akan segera kita kirim, silahkan dicek diemail bapak, jika ada yg tdk dipahami silahkan hubungi nomor admin.

      Hapus
    2. maf pak, saya berminat untuk software kasir toko, tolong krimin dulu trial nya. trimakasih.

      Hapus
  2. ini nulis kode nya pake apa gan?
    pgen bikin juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake VB, terimaksih atas kunjungannya.

      Hapus
  3. pengen ntu bikin - bikin aplikasi kaya gini.
    Semoga sukses ntuk dagangnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih gan udah berkunjung.

      Hapus
  4. Salam Sukses Selalu…..

    PT. Metalogic Informitra adalah usaha di bidang Konsultan Komputer, Pembuatan Software untuk aplikasi perbankan dan nonperbankan, Maintenance Komputer, Service dan Reparasi Komputer, dll yang berhubungan dengan komputer.

    Kami menerima jasa panggilan ke perbankan,kantor asuransi,perkantoran,sekolah, kampus,pabrik,toko dan intitusi lainnya yang berhubungan dengan komputer.

    Kami juga menyediakan pengadaan laptop, komputer ke perkantoran,sekolah,kantor asuransi ,kampus,Pemda,toko dan institusi lainnya dan kami juga memasok berbagai macam kebutuhan komputer baik itu partai besar / partai kecil dengan harga kompetitif dan sangat menarik.

    Ref Bank yang sudah menggunakan Software Kami : Bank BRI, Bank BRI Syariah, Bank Mega, Bank Mega Syariah, Bank BNI, Bank BTN, Bank BII, Bank DKI & Bank Index Selindo

    Kami melayani pemesanan dan pengiriman dari Jabodetabek dan Seluruh Propinsi di Indonesia.

    Di Cari Reseller di tiap propinsi se Indonesia untuk memasarkan software & pengadaan Komputer, Laptop & Komponennya

    Untuk Info lebih lanjut Hub : Herry PT Metalogic Infomitra Jl Kemandoran 1 No 20 Palmerah- Jakarta Barat 021 5324790 90 HP 081808848274 atau klik http://www.metalogic.co.id/ herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Awesome stuff you guys got here. I really like the theme of the website and how well you organized the content. It's a marvelous job I will come back and check you out sometime.
    Thanks! And let’s join Us here:
    ---------------------------------
    Grosir Jilbab Murah Jilbab|Toko Sepeda Listrik Murah|Software Koperasi BMT |Software Kasir Toko|Software Laundry Kiloan|Aplikasi Akuntansi berbasis web|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita terkini|Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Tiket Pesawat Promo Harga Murah

    BalasHapus
  6. Boleh sy minta trial nya dulu, buat coba-coba menunya..
    Email : asnur06@gmail.com

    BalasHapus
  7. maaf sebelumnya saya mahasiswa teknik industri ada tgs untuk mencari contoh software minimarket sebagai pembelajaran dari mata kuliah ERP.
    bapak atau ibu berkenan boleh tidak kirim trialnya di alamat email saya : sektidian@gmail.com
    sebelumnya terimakasih

    BalasHapus
  8. Boleh sy minta trial nya dulu, buat coba-coba menunya..
    Email : irham_22@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  9. minta trial nya bos ke email zapanane@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  10. minta trial nya bos ke email raf1fmughn1@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus

Ada pertanyaan? silahkan Anda sampaikan di kolom komentar.

 
Diberdayakan oleh Blogger.